Три слова

Кому я это говорю
Поймёт меня всегда.
Как не понять
Простых три слова:
- Я тебя люблю!!!
Три слова:
- Я люблю тебя!!!

И это всё.
К чему ещё слова?
Прижмись ко мне
И поцелуй, щепча   
Три слова:
- Я тебя люблю!!!
Три слова:
- Я люблю тебя!!!

И нету в мире ничего,
Что мог я больше обожать,
Что мог бы больше я желать,
Чем ты и эти слова три:
- Как я тебя люблю!!!
- Как я тебя люблю!!!
- Любимая моя!!!

    18.08.93 г.


Рецензии