Друзьям

День рождения празднует каждый человек,
В Англии, Японии, швед, поляк, узбек…
В День рождения рада я пригласить друзей
И признаться еще раз им в любви своей:

Я люблю вас, друзья и подруги мои!
И богата я тем, что вы есть у меня.
Ярче звездных светил дружбы нашей огни!
Мы друг друга поймем среди ночи и дня,
И в нежданной беде, и в успешных делах..
Мы друг другу нужны и в степях, и в горах.
Это здорово так, что друзья есть вокруг!
Рада новым друзьям, расширяйте наш круг!

Путь земной с рождения до последних дней
Украшаем сами мы верностью друзей.
С ними наши помыслы ярче и добрей.
Каждому желаю я преданных друзей!

Хоть не бесконечная жизни магистраль,
Верю, что в бескрайнюю мы уходим даль,
Оставаясь в вечности-памяти друзей.
Мир от этого светлей, люди – веселей !

Я люблю вас, друзья и подруги мои!
И богата я тем, что вы есть у меня.
Ярче звездных светил дружбы нашей огни!
Мы друг друга поймем среди ночи и дня.
И в нежданной беде, и в успешных делах...
Мы друг другу нужны и в степях, и в горах.
Это здорово так, что друзья есть вокруг!
Рада новым друзьям, расширяйте наш круг!


Рецензии