Любить её и не во сне...

Когда горят такие чувства,
Этот пожар самой души.
Ты не заметишь всё из мира,
Лишь только в ней твои миры.
Она всевышняя для сердца,
И притяжением магнит.
Влечёт всем таинством природы,
И аромат её манит.
Её фигура так приятна,
И губы сладкие её.
И взгляд чарующей загадкой,
Фата причёски в кружеве.
Она божественная сказка,
И всё другое не почём.
Ты от неё сгораешь в пламя,
И таешь в этой красоте.
Она мечта твоей услады,
Она судьба в твоей игре.
Любить её, подобно раю,
Любить её и не во сне...
         Александр.


Рецензии