Несбыточное

Эх, мне бы поноситься по двору
как тот вон одуревший счастьем пёс
затеявший простейшую игру:
свой собственный усердно ловит хвост
По лугу, где цветочный запах густ
за бабочкой метаться, а потом,
запутавшись в своих же лапах, в куст
вдруг покатиться с визгом кувырком…
Или: почуять запахи любви,
да от желанья очуметь  тотчас…
ты зря меня, хозяин, не зови -
сейчас  я  не осмыслю твой приказ.
Нагуляться для собаки – не грех…
Притащившись чуть живым поутру,
обессиленным от плотских утех,
колобочечком свернуться в углу.


Sand


Рецензии