Вечные спутники

Небо - оно посылает
То, что мы просим порой.
Солнце - оно согревает
Душу от встречи с тобой.

Ночь - она укрывает
Сны и влюбленных покой.
Ветер  тоску прогоняет,
Парус натянет тугой.

Бог - он любить позволяет,
Подставит плечо  в пути.
Заблудшей душе  помогает
Крест непосильный нести.

Жизнь - она быстротечна,
Время торопится вдаль.
Юность - она беспечна,
А старость - она печаль.

Дружба нам дарит улыбку,
Там, где слезы забыла любовь.
От горя закроет  калитку,
Светом наполнит нас вновь.
18.02.2012


Рецензии