Прекрасен Божий мир всего не описать...

Прекрасен Божий мир – всего не описать:
Как солнце искрит на заходе,
И разливается благодать
В тихой ночной природе.

Как в предвкушении нового дня
Звездное небо сияет.
И желто – красная в небе луна
Путникам путь освещает.

Есть в этой серой ночной тишине
Мраком покрытя тайна.
И неспроста мир таился во тьме,
Света и жизнь ожидая.


Рецензии
Хорошо!!! Только бы -жизнь - написала бы с большой буквы.

Натмих   18.04.2016 13:34     Заявить о нарушении