Твоя любовь сильней морщин

С тобой, мой милый, не старею.
Твоя любовь сильней морщин.
И всем, что в жизни я имею,
Владеешь только ты один.

Так береги меня, родной.
Не позволяй другим пригубить
Наш кубок с молодильною водой.
Чужой глоток любовь остудит.

Пока я крепко прижимаю
Остатки колдовской воды,
Я ревностно оберегаю
От преждевременной беды.

08.11.2011.


Рецензии