Встреча

Кто знает,что бы было с нами,
Коль встреча эта не прошла.
И семимильными шагами,
Судьбу с судьбою не сплела.

Быть может дальше в серых буднях
Бродили мы одни пешком.
Ища родство во встречных душах,
Крутилась жизнь вся кувырком!

Никто не знает,когда важно,
Поднять с земли свой ясный взор,
Чтоб взгляд вперёд был не напрасный,
А в жизнь ворвался поворот!

И в счастье дверь открылась снова
И крылья выросли опять
Заветных слышу я три слова
Давай же вместе танцевать!


Рецензии