34. Не замечаю я грехи чужие

Не замечаю больше я грехи чужие
Не от того, что стала вдруг «святой»
Не от того, что, наконец то поумнела
И вовсе не любовь, открыла разум мой
Хотя, совсем не помешало бы мне это
Любовь, надеюсь, никогда не потеряю
Меня, уверенна я, невозвратно изменила
Навечно власть любви, я так, желаю
Пусть, как и ныне, будет, надо мной
Своих забот настолько много у меня
Пока жива моя бессмертная душа
Жизнь - разнообразна, крайне интересна
Желаниями событиями, насыщена она
Пока жива моя бессмертная душа...
Короче, мне, своих «грехов» хватает
Греха чужого нет, его, не замечаю больше я

11.2015


Рецензии