Лишь тень остатков пробуем читать под знаменитый р

Осталось плакать в тишине...
Осталось лишь одно мгновенье...
Осталось сдохнуть в новизне...
Остались доли тех сомнений...
Осталось долгое, былое...
Остались раны на душе...
Осталось все мое родное...
Осталось маской на лице...
Осталось быть униженным...
Осталось проглотить свой страх...
Осталось быть приближенным...
К оставшимся в ногах...
Осталось боли выбирать...
Остались боли разные...
Осталось как беглец бежать...
Оставшись в безопасности...
Остались пальцы на руках...
Остались ноги, кости...
Остались вырезы в сердцах...
Остались горе-новости...
Остались органы внутри...
Доверия не осталось...
Осталось полтора пути...
Осталась та усталость...
Остались мысли грустные...
Остались депресняк и гнев...
Остались все, нарушившие...
Вето древних лет...
Остались все препятствия...
Осталась пыль и суета...
Осталась нелюбимая...
Остались на лице уста...
Осталось слово молвить...
О выжженной стране...
Осталось сердце прежнее...
Но сердце не во мне...


Рецензии