Кто ты?

Печали те же, слова другие,
Как мы могли стать совсем чужими,
Не вижу смысла скрывать иллюзий
В которые поверить не так уж трудно.

Но это все лишь ложь соблазнов,
Желать такого, чего ни разу,
Не получить, не взять и силой,
Зачем ты стала, такой красивой.

Зачем ты стала, желанием, целью,
В твои слова, совсем не верю,
В твои глаза, смотрю с опаской,
Ведь через них мир так прекрасен.

Но эта ложь, цена ошибок,
За простотою, твой разум гибок,
Ты изощренно сама решаешь,
Кем тебе быть суккубом?
Или мечтой из рая.


Рецензии