Мясники

Кровь на фермах,зверство зверств
В алом мраке,преисподняя
От станков фонит,зловонье
Кровь ошмётками,летит
Смерти пир,везде царит
Боли в муках,не измерить
Страха сердца,не понять
Душой ужас,не принять
Глотки рвутся,кровь летит
Стены брызгами,кропит
Ванны смеси,алых рек
Покорили пол,паркет
И мучители,садисты
Убивают в рясах,чистых
Воплощают грех,нечистых
Покоряют саму,смерть
Где прикрасие,сияло
Жизнь,просторами играла
Мир,природа восхваляла
Но убийца,человек
Уничтожил,яркий Век
Беззащитного,убил
Слабость,волей покорил
Он терзал и не любил
Дьявол,душу полонил
Ад создал,приют зверям
Вечность,демонам чертям
Боже.!!Хватит убивать
Хватит мучить,души рвать!!!!


Рецензии