Честно говорила!

Тебе я честно говорила
О том, что я тебя люблю
И вот тебя я разлюбила
Об этом честно говорю!

Тебе я честно говорила
О том, что чувствую к тебе
И вдруг внезапно отпустила,
И стало легче на душе!

Тебе я честно говорила,
Но больше слова не скажу...
Я поняла - в любви есть сила
И я однажды докажу!

Как я сильна! Хоть и упряма!
Другой такой на свете нет!
Как хорошо, что я познала
Своей любви красивый свет!


Рецензии