Ах зачем тебе знать обо всём

Ах, зачем тебе знать обо всём,
Что теснится в сердечке моём.
И какие мне снятся сны,
В ожидании новой весны.

Вот уж осень вступает в права –
Пожелтела листва и трава.
Лето, тёплым дыханьем своим,
Будет нас согревать до зимы.

Сколько мне их отпущено, лет?
Не откроет никто тот секрет.
И какие ни снились бы сны,
Я живу в ожиданьи весны.


Рецензии