Посвящается всем погибшим в авиакатастрофе рейса 9

 

Крылья были видны в небесах.
В пассажирских глазах виден страх,
И слезами залит весь Питер,
Кто бы знал, кто понял, кто видел...

Ровно девять минут на обрыве,
Двести двадцать четыре жизни...
Таймер вышел и все погибли,
Даже Бог никого не услышал.

Восемнадцатилетний лайнер,
Хоть и стар, но очень надежен.
Летчик опытный, тоже в рай,
Самолета кусками заброшен...

Самолет ведь взорвался до,
Столкновения с нашей Землей...
Не пилот, не технически даже.
Просто кто-то ему помог...

Просто кто-то помог унести,
В небеса больше двух сотен жизней,
Ну а сколько? А сколько они?
Отобрали детей у Отчизны!

Пламя гаснет, обломки стынут
Фотография, "Новый мир"
А под фото - имя Дарина,
Главный, маленький, пассажир.

Наши жизни сжигаем сами,
Не детей не щадя , не родных.
Помним, любим, скорбим мы с вами.
По двум сотням душ молодых.

Вечная память.


Рецензии