Дождик капает в душе

Дождик капает в душе,
За окошком тоже.
И погода за окном
На меня похожа.

Я стараюсь не грустить,
Что-то не выходит.
И погода в сентябре
На меня походит.

Все прошло как будто сон,
Я хочу проснуться.
Чтоб увидеть новый день,
Солнцу улыбнуться.

Но не хочет выходить
Светлый солнца луч.
И в душе также темно,
Словно стая туч.


Рецензии