Какая это всё же благодать

Какая это всё же благодать
Придти домой и , скинув шпильки ,
Усесться на диване отдыхать ,
Уставшие вдрызг ноги охлаждать ,
Винцо холодное немного попивать ...
НЕТ НИЧЕГО ПРИЯТНЕЕ КАРТИНКИ !

P.S.
Только смотри , соплей не нахватай ...
Слишком суровый ТВОЙ *ледовый рай* .....

10.02.16.


Рецензии
Интересное пано!
Научитесь пить вино...
Не туда суешь ты ноги-
Экземплярчик босоногий..

Дорошенко За   13.02.2016 05:18     Заявить о нарушении