Нелюбимая

Любил...Теперь ты нелюбимая,
прекрасная прелестница моя.
Я потерял тебя ,моя любимая,
и жизнь моя не радует меня.

Бегут,часы,недели и года...
Любовь,как легкий сон,ушла.
Бывают в жизни ссоры иногда,
характерами не сошлись?
Возможно да...


Рецензии