Кто в Небесах черпает силы

Величествен урок сюжета,
Несущий спектр-глубину.
Все откровения поэта
Притянут новую волну.

Истоки мудрости наполнят
И вдохновят все наши дни,
Событья века сонастроят
И воплотят свои Огни!

Кто в Небесах черпает силы,
И вдохновляется Звездой –
Раскрасит все свои мотивы
Над вечным Миром и Судьбой!

11.02.16


Рецензии