Без перемен

Без  перемен,  без  перемен,
Повенчаны  одной  судьбою,
Не   ведая  надрывных  сцен,
Мы  долго  шли  одной  тропою.

Погружены  в  свои  дела,
Не  знали,  что  творится  в мире.
Что  где-то  т  а  м  была  война,
Своей  судьбою  счастливы  мы  были.


Ну,  а  теперь,  срывая  все  замки,
Врываются  к  нам  беды  всей  вселенной.
Теперь  вовек  покоя  не  найти,
И  нет   поры,  простой  и  незабвенной.


Зачем,  зачем,  разорван  вечный  круг,
Простого  бытия,  простого  счастья
И  не  придёт,  как  прежде  добрый  друг,
И  не  проявит  доброго  участья.


Рецензии