***

Ноги,  руки и волосы мокрые ,
Страх,  окутанный серыми нитками.
Пальцы синие,  краски блеклые ,
И вода с вечными ошибками.

Нашей пропасти нет спасения.
Возвратившись опять снова к старту нам
Нарисуй что-нибудь на прощание .
Страх подкрался лишь только к ногам.


Рецензии