Пожелание

Я не в силах вернуть то что было до этого с нами.
Лишь щемящая грусть о прошедшем мне память зажжет.
Жизнь твоя теперь точно закрыта чужими замками
И другой тебя кто-то теперь по той жизни ведет.
***
А у меня, мосты сгорели
И позади закрылась дверь
В душе моей опять метели
Поверь.
***
Ну да ладно чего говорить ведь все в принципе стало понятно
Я желаю тебе быть любимой и быть дорогой.
Пусть весна в твоей жизни проносится красочным счастьем
Ну а в доме пусть будет семейный уют и покой.
Л.В.М.
12. 02. 2016


Рецензии