Вера придет мгновенно

Взгляд , бьющий в затылок.
Ладонью холодной,
Опустится чья-то рука на плечо.
Ты спишь, успокойся,
И тенью огромной,
К окну подойдешь, луна, горячо.

Ты слышишь их голос,
Во тьме полнолунной,
И часто бываешь испуган во тьме.
И звон колокольный,
В ночИ полнолунной,
"Welcome to hell!" на стене.

И шут засмеялся,
Зловеще хохочет,
Сидит с бубенцами в руках.
"Да здравствует смертный"
-вокруг все бормочат.
Мы все это видим во снах.

А, что ,если будет
Такое реально?
Пощечины бей по лицу.
Глупец, ты в кровати.
Конечно же спишь.
И к сведенью - мы, брат, в аду.

Вы что-то сказали?
Мол призраков нет?
А кто набросал в ванну роз?
Вы просто их злых,
Никогда не встречали
Вас летом не мучал мороз.

Все тихо сначала.
Он будто везде,
С работы, с испугом , к дому.
Замок провернешь.
Откроется дверь.
Глазами уткнешься в робу.

Ты будешь кричать,
Стонать, верещать,
А в мыслях "что происходит?",
Это, мой друг,
Дьявольский зов,
Сознание наше уводит.

Но тот кто силен,
И волей не слаб,
Противиться адовой воле!
Как сделал и я,
И теперь, ты присядь.
В квартире живет нас двое!

Он раны все лечит,
Он страж и палач,
Он в прошлом, солдат и герой.
О будущем мне ,
Он все рассказал,
И за это он назван Судьбой!


Рецензии