Непостижимо

НЕПОСТИЖИМО

Кто вникнет в замыслы творца,
Что  замышлял о будущем  Всевышний?      
Непостижима, без начала и конца,
Безбрежна Жизнь, и нет над нею крыши. 

Ее не втиснуть в рамки  запрещений,
Что наложили прежде на нее
Она превыше всех ограничений,
Непостижимо наше Бытие

Но если жить, лишь в страхе замирая,
И напряженно ждать развязки и конца
Вся жизнь-театр, хождение по краю,
Трагедия для одного лица

Идите в жизнь безвинно, непредвзято
Закутанные в кокон отношений
Назад уже  нет более возврата,
Запоров нет и нет ограничений


Рецензии