Бездомный щенок

Бездомный щенок - он так чист и наивен,
У каждого встречного ищет тепла.
Он словно дитя и бороться бессилен,
Лишь жаждет услышать любые слова.

Не ведая смысла? Понять их так просто.
Что скоро найдется  родная семья,
И будут любить и беречь без вопросов.
Где  мир - это счастье, и в мире том - я.

Но люди не видят. Все люди жестоки.
Уже замерзают и лапы, и нос.
Бездомный щенок, мы с тобой одиноки.
И с каждой секундою жгучий мороз

Ломает сознанье.
Не чувствуешь света.
Ты очень устал и не можешь идти.
Туда - в никуда. По следам злого ветра.
Бездомный щенок, мне с тобой по пути.


Рецензии