Детство проходит, его не вернешь...

Детство проходит, его не вернешь,
Лишь остаются на память
Бабушки сказки, где правда и ложь,
Да старый потрепанный ранец,

Кукла, давно что в чулане лежит,
Выцвевший глобус со школы...
Годы проходят, время бежит,
Новые ставя заборы

Между отцами и между детьми.
Снова конфликт поколений:
И род Романовых снова в чести -
В пустом мавзолее спит Ленин.


Рецензии
Так по- доброму....Тепло.

Натмих   18.04.2016 13:32     Заявить о нарушении