True or Lie

В неравном бою умирает правда,
Ложь, на пьедестале гордо стынет.
Нами были брошены так карты,
Кровь от правды к лжи мгновенно хлынет.

Мы не привыкали к честности людей,
Мы в глаза не смотрим соревнуясь,
Как в стране прекрасных ярких фей,
Падаем в колени, повинуясь...

Правду разбуди в своей душе,
И глаза не прячь отныне, впредь,
Отправляй свой взор, к судьбе своей,
И заставь всю ложь, гореть и тлеть.

Встань с колен, почувствуй силу правды,
И не падай больше головой в обман,
Вспомнишь, ведь тебе напомнят раны,
О том, как ты за словом лез в карман.

Ложь - напоминать всю жизнь готова,
И бессмысленно бежать с молитвой к Богу,
Правда,сил не ищет, снять твои оковы,
Ты обязан лжи, не спустишься с порога.

...

С порога на который смог подняться,
В глаза всем врать и тихо ухмыляться.
Никто не находил назад дорогу,
Ты будто проклят, будто обезмолвлен...


Рецензии