В ауру сказки, тепла и веселья

В ауру сказки, тепла и веселья
Мир каждый год попадает.
В прошлом оставить слепые сомненья
Радостно нам предлагает.

Детства глоток - встреча с Дедом Морозом,
И пусть борода из ваты.
Сонным виденьем и просто курьезом
Счастья шальные караты.

Ночь доброты ждут с особым волненьем,
Выбрав мечты маршрут.
Все, что изношено, без сожаленья
Снова в утиль сдадут.

Нового года пустая страница
И новый в жизни виток.
А за окном вновь дежурит синица
И поезда длинный гудок.


Рецензии