Главнее Бога, только президент

У сердца путь обрезан к воле,
На улицах сидят таланты, во дворах,
А мы в углах, Богов различных молим,
Чтоб наши жизни не рассыпались , как прах.

Оставьте свои деньги и ракеты,
Где дума на минуту о народах?
Их никогда так не покинет вера в Бога.
Пока стоят уроды у престола.

Вы цены выше делайте на воду,
А то ведь ее трудно извлекать.
Вы гробить жизни - принимайте в моду!
Вы живы. Не дают нам выбирать.

Сейчас спроси у каждого на рынке,
Готов он власть поставить возле стен?
И расплывется человек в улыбке,
Встав с обессиленных от тяжести колен!

Сидите в вашей красной чудо-башне!
Пишите для народа наказания,
Но будет час! И сами вы на пашне,
Начнете слушать чьи-то указания!

От вас один толк! Скуки не дождешься,
Кругом одни сплошные приключения,
А в магазине хлеб купить - загнешься.
Живем в слезах под ваши поручения.

О , демография, да ты сейчас серьезно?
Вся власть народу? Или верховенству?
Я б в душу плюнул вам.Зачем? Да просто!
Чтоб перестали бестолково "там" главенствовать!


Рецензии