Бросают в жар прикосновенья

Средь женщин, только ты волнуешь
И эту истину не скрыть,
Красой божественной чаруешь,
Грех не тебя боготворить.

Не откреститься от желанной,
Не отступить на шаг от той,
Кто названа душою званой,
А сердцем признана родной.

Неповторимые изгибы,
Воспламеняют в неге кровь,
Влекут к единственной приливы,
Страстей безумных вновь и вновь.

Она, одна на всей планете,
Из пепла может воскресить,
Нет, нет ее милей на свете,
Чей взгляд способен окрылить.

Невмоготу угомониться,
Когда со мною рядом нет,
Кем в бренной жизни не напиться,
На самом деле много лет.

В мечтах всегда витает сказка,
Которую не позабыть,
Пьянит намоленная ласка,
Что всех смогла навек затмить.

Немудрено, прикосновенья,
Бросают в одночасье в жар,
Пленен чертами вдохновенья,
Впитал божественный нектар.

Она, одна на всей планете,
Из пепла может воскресить,
Нет, нет ее милей на свете,
Чей взгляд способен окрылить.


Рецензии
Георгий, красиво написано! Рад а Вас. Что есть у Вас такая Муза.Завидую белой завистью!
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   04.03.2016 13:39     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Василий за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.

Георгий Зурабишвили   04.03.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.