В голове снова слякоть и дождь

В голове снова слякоть и дождь,
Отраженье реального мира
Словно ржавый, холодный гвоздь
От Урала и до Памира.

Как собаке, бросают кость,
Чтобы вызвать её признанье,
Но внутри остаётся злость
И нелепость воспоминанья.

Был цветами украшен луг,
И манили лесные дали,
И надёжным казался друг,
И легко крутились педали.

Мёртвый, выжженный кем-то лес,
Тишина как в могильном склепе.
И живёт в этом царстве бес,
Возит боль мою на прицепе.

               


Рецензии