Утренний сон

Что это было? Будто - мираж!
Света игривости лучик.
Склеенный  наспех чудесный коллаж,
От дверцы мозаичной - ключик.

Сон или явь? Не понятен вираж.
В сердце жара или стужа,
Смена времен и любви эпатаж,
Слезинок искристая лужа.

Счастье мелькнуло и унеслось
В дальние страны улыбок и песен.
Как же мне крепко и сладко спалось!
Мир радужных грез – позади…
Но чудесен!


Рецензии
Красиво! Пиши ещё)))

Оксана Ун   13.02.2016 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!

Анна Хохлова-Варламова   14.02.2016 15:12   Заявить о нарушении