не та

Вот даже как-то странно,
За день все изменилось кардинально.
Не думав о последствиях,мгновенно
Подумал, как все гениально

Прилюдно, показывая даму
Идя за ручку, тут не далеко.
Придумывая,как разыграть драму,
И понимая как мне тяжело.

Ужасно, то,что именно она,
И не подходит она ведь для тебя.
Не та она красивая икона,
Что будет смотреть в глаза любя.


Рецензии