Ты будешь скучать?

Скажи,а такое ты можешь представить,
Что я вдруг исчезну,ну скажем на год.
Но нет,не нарочно хотел бы оставить,
Однако что будет,не знать наперёд.

И,стало быть выводы делать не стоит,
Ну мало ли,просто хотелось узнать.
На что тебя новость такая настроит,
И долго ли будешь ты после скучать.

Хотя,если честно,вопрос неприличный,
Но ты меня,знаю,сумеешь простить.
Ведь я не хочу оскорбить тебя-лично.
И всё-таки,будешь ли долго грустить?


Рецензии