Звездочет

Подзорная труба.Всегда
Глядит в седые небеса.
Млечность - на доле,полоса.
Открыта новая звезда!

Пролито молоко на стол.
Ломоть хлеба.Кружка пива.
Сон в руку(будет диво!)..
Луна ударилась об пол.
12.02.2016


Рецензии