К графине...

Карета под окном.
Расстегнутый корсет.
Сквозь слепость штор
Сочится внутрь закат.

Слегка залит вином
Сандаловый паркет.
Духов едва
Заметный аромат.

Не плачь и не тоскуй -
В печали толка нет.
Я вновь приду
К тебе в волшебных снах.

Прощальный поцелуй -
Божественный шербет
Зальет огонь,
Растаяв на губах.


Рецензии