Зима рисует красками узоры...

Зима рисует красками узоры,
На стёклах, реках, маленьких прудах...
Она чарует нежно наши взоры,
Голубизною снега... Дивный взмах
Её крыла,  опять летит на землю не касаясь
И превращает в сказку, в чудеса.
Все, что вокруг, она преображает,
Опушки, реки, села и леса.
Окутает в свой нежный, белый иней,
Посеребрит, дотронется рукой
И станет день от этого мой зимний,
Как в сказке - удивительный такой...
И станет сразу на душе светлее,
От снега, света, вечной чистоты,
Моя душа от сказки нежно млеет,
Уносит вдаль меня, мои мечты...


Рецензии