Я знаю, ты - сильный

Я знаю, ты - сильный.
Я знаю, родной.
Знаю тебя так долго,
Что беспрестанно
Болею тобой,
Говорю с тобой без умолка.

Ты бы давно убежал от меня,
Но я тебя не отпускаю.
И на исходе прошедшего дня
По доброму всё прощаю.

Осатанеешь, заткнёшь, убежишь,
Но пятками затормозишься
И этим украсишь скудную жизнь.
Иначе, всего лишишься.

По пьянке дали мы обет,
Послали всех к чёрту матом.
Сегодня через много лет
Мы понимаем - были грубоваты.

Смотри, нас старость не берёт,
Завидуют родные и соседи.
И в нашей лодке клёв идёт
И с нами дружат все медведи.

Всё потому, что сильный ты,
А я с тобою рядом
Реализую все мечты
Тобою сказанных когда-то.

28.10.2016.


Рецензии