Да пусть завидуют, я счастлив

И каждый снова изойдет слюной,
Чужое счастье увидав мельком,
Плевать на слухи. Рядом я с тобой-
Забудет жизнь про слово "кувырком".

Той беглой встречи в этом всём вина,
Теперь одна есть цель на белом свете-
Ты говорила "У меня мечта одна..."
И каждый день я вспоминаю на рассвете...

Твой милый взгляд, и жуть приятный голос...
Твою улыбку и прикосновенья.
Как дивно вьется по плечам твой волос...
Пора заканчивать мое стихотворение...

Сижу курю. Рот обжигаю едким дымом...
Скучаю, так хочу тебя обнять...
И каждый миг , одно лишь понимаю-
Я очень не хочу тебя терять!


Рецензии