Мы встретились в дождь

Хочу знакомство наше обернуть любовью,
Хочу чтоб были только ты и я,
Хочу чтобы все чувства как капелью,
Осыпались под тенью октября.

С тобой я становлюсь невозмутим,
Все вены обожгла, как пламя, кровь.
Давай, садись на плечи - полетим...
Я докажу тебе - что в мире есть любовь...

Давай укроемся под тёплым одеялом,
На ухо прошепчу:"люблю лишь раз",
И пусть за душу треплет адский дьявол!
Хочу лишь рядом быть с тобой сейчас!

Может мы выпьем вместе чашку чая?
Поговорим, и я взгляну в глаза...
А ты лишь улыбнешься и растаяв.
Мне скажешь:"чувства-это не игра"...

Я обещал ведь стих?)
ну вот, подумай обо всем...
не твой ли слышу то ли плач, то ль крик...
И пусть любовь с тобой нас унесёт...
И пусть я буду счастлив в этот миг!

Тебе я напишу таких миллиард,
Ты дай всего лишь раз тебя обнять...
И на таро из сотни разных карт...
Одна лишь скажет-"тяжело дышать"...


Рецензии