Может это чей то призрак

Кто то рядом очень близко
до меня рукой коснуться хочет,
но не смеет иль не хочет.
Я его дыханье слышу,
ветром в мой затылок дышит
и меня сбивает с мысли.
Может это чей то призрак.
Не найдёт себе покоя,
так и бродит в жаркой ночи,
всё найти кого то хочет.
И уж верно, что при жизни
не успел чего то сделать.
Добрых слов сказать
в ответ жене, а может тёще,
передать привета близким,
поклониться в пояс низко.
И ушёл в тот мир с рассветом
слившись с солнечным лучом.
И в том царствие небесном,
он обрёл свой новый дом,
но ему никак не спится.
Так и ходит в жаркой ночи,
всё найти кого то хочет.
Ищет, ищет тёплой встречи.


Рецензии