Каблук

Ты встречаешь ее в зимний вечер,
И твой взгляд устремлен в лунный круг,
С силой рвет капюшон твой ветер,
Ты ложишься опять под каблук.

"Не гуляй"-говорила она с первых дней,
"Что? К друзьям? Ни за что!", и потом,
Как в тюрьме ты сидишь, а не как у морей,
Парень, снова ты под каблуком.

Ругань, ссоры, все нервы к чертям, а итог?
"Брат , люблю, и забыть я не смог,
С удовольствием я покину чертог,
Шея вся в следах каблуков..."

Черт, мужчины, вы будете долго терпеть?
Ведь от мужества скоро останется прах!
Я б хотел вам напомнить про "баб" в старину,
И о том , как их жгли на кострах!

Хватит класть мускулистое тело,
Под изящный и тонкий каблук!
А то скоро и правда, скажу вам смело,
Нас, мужчин, со света сживут!


Рецензии