тысячи лет

ты слушать хочешь,
хочешь говорить -
нам обоим бы испить
друг друга....
и знаешь ты давно,
без тебя мне и не быть,
без тебя все дни
такая вьюга....
она пришла с дождём
и мокрым снегом.
однажды мы поймём,
нужно говорить о многомМ

ли хватит жизни на всё это,
совсемМ не знаю я ответа....
и, возможно, знаешь  ты
как самому разбитьубить мечты....
****
даже если лицо о камни в песок
умывается в кровь,
даже если пуля в висок,
встаю и иду в ночь:
ты у меня есть -

и я с тобой


Рецензии