У могилы Волошина

С горы Кучук-Енишар
Виды на Кара-Даг.
Иди сюда не спеша,
Загадывай на камнях!

На память вяжи узлы,
Взглядом живым окинь
Рухнувший пласт скалы,
Горечь утрат, полынь

И Киммерийский брег –
Чистую акварель.
Волошинский оберег,
Солнечный Коктебель.
_______________________
* Могила поэта расположена
на горе Кучук-Енишар к востоку
от поселка


Рецензии
Светлая память поэту.

Вера Половинко   03.04.2016 00:37     Заявить о нарушении
Светлая память...

Андрей Фролов -Липецкий   03.04.2016 12:15   Заявить о нарушении