Напрасно ты казалась строгой...

Напрасно ты казалась строгой,
В неповторимо-сладком сне,
Заколет  сладкою  тревогой
Душа, лишь вспомнит о тебе…

Взгляд, удивительно знакомый,
Я только  им одним живу,
Наполнит сладостной истомой,
Тот сон волшебный,… наяву:

Всего мгновение сердилась -
Хандра слетела лепестком,
Во сне со мною веселилась,
Забыв, что это  просто сон…

Смеялась, танцевала,… пела
Звенел хрустальный, звонкий  смех…
Как быстро счастье пролетело!
К утру растаяло,… как снег…

…Теперь вокруг другие лица,
Но вечно в памяти одно,
Что по ночам всё так же снится,
Что  наяву не суждено…

https://www.realmusic.ru/songs/1418281


Рецензии