Подруге

В тебе есть свет :в нем яркие созвездия,
Прожилки солнечных, мерцающих лучей...
И млечный путь, и вечная поэзия,
И дар чеканить в холод жар речей.

В тебе талант,в тебе есть озаренье,
Великих эр, великих всех времён!
И сила слова, с рифмой единенье ,
Твой каждый стих простого смысла полн.

В тебе мой мир, моё сердцебиенье,
Кометы строк, божественная стать...
В тебе одной искал вдохновение,
В одной тебе смогу я отыскать.

Во мне любовь , как гроздья, прорастает,
И ветви гнутся расплетая сны...
Твой каждый стих чрез сердце пропускаю,
И каждый стих любим мной, как и ты.


Рецензии