Зеленоглазая

В твоих глазах зеленых я сразу утонул
Ты золотая рыбка, среди больших акул
Тебя мне прямо в сети принес морской прибой
Я сразу же заметил, что ты мила собой
С тобой хочу быть вместе, и плавать по волне
Ты стань моей навеки, я сохну по тебе
Вдруг море взбушевалась, нарушив мой покой
Нептун с большим трезубцем, предстал передо мной
''Зачем поймал ты дочку сейчас же отпусти,
А если не отпустишь пощады не проси''
Его я не послушал, и дочь поцеловал
И сразу очутился в кругу высоких скал
И понял я однако, что больше не сыщу
С зелеными глазами красавицу мою.


Рецензии