Басня про Тигра Амура и Козла Тимура

Тигр Амур-Козел Тимур,
За решеткой цирк у вас:
Тигр в полосочку-"гламур",
Козел с мочалом-"ловелас"!

Прошли друзья-не первый тур,
В душе бурлит Амур-река!!!
-Не будь"тимуровцем",Тимур,
  Амур намнет тебе бока!!!

А может как-то от Амура-
Спустить рогатого в бега?
Не спадет температура:
Штормит-бурлит Амур-река!..

Мораль зависла на осинке-
На ней не зреют апельсинки...

                12.2.2016год.


Рецензии