***

Схожу-ка я с ума...
Не надо провожать.
Соль застилает взгляд, но я сама.
Я точно помню, за углом направо.
Огни сомнений пожирают главы,
Которые не в силах прочитать.
Так тесно, что с собой не совладать.
И оба мы хоть в чём-то, да не правы,
Свободны так, что хочется кричать.
Пропитанные запахом отравы,
Мешающей нам думать, есть и спать,
Влезающей в подкорку в сущность сна,
Мы смотрим в мир через портал окна.
Закат горит. Мы учимся молчать.
Ты осуждаешь, что ж, имеешь право.
Лицом к лицу лица не увидать.

12.02.2016


Рецензии