любви не познать

----каждый своим голосом---
---каждый в своем космосе--
--нам поют--
---Чужая душа - зачем слушать--
---не понять никогда--
---любви не познать--
--и пускай все катится туда-- куда катится--

--потому что проще в одиночку--
--хотя бы не убьем друг друга.--
--и пускай будет тихо--
--нам бы со своими страстями---
--чужие подавно не хочется слушать--
не понять никогда
------------------------------------
--так хочется просто быть здоровым--
--Здоровые дети--
--крепкий сон--
---тишина в этой комнате--

и слава Богу--

https://youtu.be/aFdDXRo2GLU


Рецензии
Слава Богу.Благословений вам.

Чистотел   13.02.2016 20:31     Заявить о нарушении